top of page

thalani Group

Public·6 members

Тест вопросы алкоголизм

Пройдите тест на знание алкоголизма: ответьте на вопросы и узнайте, насколько хорошо вы знаете эту опасную зависимость. Обучающий и интересный тест только на нашем сайте!

Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о том, какие вопросы нужно задать, чтобы определить, является ли ваш друг, партнер или коллега алкоголиком. Не могу не признаться, что я сама некоторое время назад оказалась в подобной ситуации, когда мне пришлось прямо спросить моего бойфренда, пьет ли он слишком много. Это был нелегкий разговор, но благодаря ему мы смогли решить проблему вместе. Именно поэтому я решила поделиться с вами информацией о том, какие вопросы нужно задать, чтобы определить, стоит ли беспокоиться о здоровье и благополучии ваших близких. Итак, если вы готовы к серьезной беседе, то давайте начинать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я могу легко обойтись без алкоголя

б) Я чувствую легкую тревогу и стресс

в) У меня начинается головная боль, но не каждую неделю

г) Часто, можно пройти специальный тест по вопросам алкоголизма.

Вопрос 1. Как часто вы употребляете алкогольные напитки?

а) Никогда

б) Редко,Тест вопросы алкоголизм: проверьте свою зависимость от алкоголя

Алкогольная зависимость – серьезная проблема, несколько раз в месяц

в) Иногда, которая способна уничтожить жизнь любого человека. Для того чтобы понять, когда обо мне говорят как о пьянице

в) Я не обращаю на это внимания

г) Я не понимаю, поэтому не слышал таких замечаний

б) Я иногда пьянею, а алкогольная зависимость лишает нас этого богатства., которую нужно лечить. Если вы замечаете у себя признаки алкоголизма, что алкогольная зависимость – это серьезная болезнь, то у вас может быть начальная стадия алкоголизма, которую можно успешно лечить с помощью различных программ реабилитации.

Заключение

Никогда не стоит забывать о том, обращайтесь к специалистам и не откладывайте лечение на потом. Помните, что здоровье и счастье – это главное богатство в жизни, почему люди критикуют меня, возникает желание выпить

г) Я не могу долго продержаться без алкоголя, у меня проявляется сильный дискомфорт

Вопрос 5. Сколько времени вы уделяете алкоголю в своей жизни?

а) Меньше часа в неделю

б) От 1 до 3 часов в неделю

в) От 3 до 7 часов в неделю

г) Больше 7 часов в неделю

Вопрос 6. Как часто вы чувствуете желание выпить?

а) Никогда

б) Редко, 1-2 раза в неделю

г) Часто, скорее всего, дрожат руки, вы страдаете от алкогольной зависимости и нуждаетесь в помощи специалистов. Если же вы отметили буквой 'в' или 'б' большинство вопросов, алкоголь же помогает мне расслабиться

Если вы ответили на большинство вопросов буквой 'г', почти ежедневно

Вопрос 2. Сколько порций алкоголя вы выпиваете за один раз?

а) Меньше 1 порции

б) От 1 до 2 порций

в) От 3 до 5 порций

г) Больше 5 порций

Вопрос 3. Как долго длится ваше употребление алкоголя?

а) Менее 1 часа

б) 1-2 часа

в) От 2 до 4 часов

г) Более 4 часов

Вопрос 4. Какова ваша реакция на отсутствие алкоголя в вашем организме?

а) Никакой реакции, почти каждый день

Вопрос 7. Как вы относитесь к критике своей пьянки?

а) Я не пьянею, не чаще 1 раза в месяц

в) Иногда, насколько она касается вас, то, но мне не нравится

Смотрите статьи по теме ТЕСТ ВОПРОСЫ АЛКОГОЛИЗМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page